Deine Nachricht wurde gesendet


























Geschmacksrichtungen
Sahnetorten sind locker und luftig und vor allem in Kombination mit frischem Obst im Sommer eine leichte leckere Erfrischung. Mit Sahne bekommt man allerdings keine glatte eingestrichene Oberfläche und für hohe Torten fehlt der Sahne die Stabilität, deshalb verwenden wir für all unsere Torten Buttercreme zum einstreichen und einen dünnen Stabilitätsring am Rand. Wir verwenden für unsere Torten eine leichte und lockere Schweizer Buttercreme, die fast weiß ist. Für eine fruchtige Note kann man die Buttercreme auch mit einer dünnen Schicht Marmelade oder mit frischen Früchten kombinieren, beispielsweise á la Frankfurter Kranz, Schokocreme mit Bananen, Vanillecreme mit Erdbeeren oder á la Schwarzwälder Kirsch.
Sahnegeschmacksrichtungen
Erdbeersahne
Himbeersahne
Heidelbeersahne
Waldfruchtsahne
Pfirsich-Maracuja-Sahne mit Pfirsich-Spiegel
Mandarinensahne
Zitronen-, Limetten- oder Blutorangensahne
Mangosahne
Bananensahne
Amarena-Kirsch-Sahne
Käsesahne (z.B. mit Mandarinen, frischen Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren)
Joghurtsahne
Schokosahne (Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade, auch als Trilogiemöglich)
Yogurettensahne
Stracciatellasahne
Tiramisusahne
Haselnuss-, Walnuss- oder Giottosahne
Latte Macchiato oder Moccasahne
Schwarzwälder Kirsch
Cranberry
usw.
Buttercremegeschmacksrichtungen
Erdbeerecreme
Himbeercreme
Heidelbeercreme
Waldfruchtcreme
Zitronencreme
Limettencreme
Bananecreme
Amarena-Kirsch-Creme
Schokocreme (Vollmilch, Zartbitter, weiße Schokolade, auch als Trilogie möglich)
Vanillecreme
Haselnusscreme
Walnusscreme
Tiramisucreme
Amarettocreme
Eierlikörcreme
Latte Macchiato Creme
Moccacreme (etwas intensiver als Latte Macchiato)
Gebrannte Mandel Creme (weihnachtlich)
Rumtopfcreme (weihnachtlich)
usw.
Tortenböden
Heller Biskuitboden
Saftiger Schokladenboden
Nussboden