Tortenmanufaktur

Zurück gehen

Deine Nachricht wurde gesendet

Warning
Warning
Warning
Warning
Warning
Warning.

Geschmacksrichtungen

Sahnetorten sind locker und luftig und vor allem in Kombination mit frischem Obst im Sommer eine leichte leckere Erfrischung. Mit Sahne bekommt man allerdings keine glatte eingestrichene Oberfläche und für hohe Torten fehlt der Sahne die Stabilität, deshalb verwenden wir für all unsere Torten Buttercreme zum einstreichen und einen dünnen Stabilitätsring am Rand. Wir verwenden für unsere Torten eine leichte und lockere Schweizer Buttercreme, die fast weiß ist. Für eine fruchtige Note kann man die Buttercreme auch mit einer dünnen Schicht Marmelade oder mit frischen Früchten kombinieren, beispielsweise á la Frankfurter Kranz, Schokocreme mit Bananen, Vanillecreme mit Erdbeeren oder á la Schwarzwälder Kirsch.

Sahnegeschmacksrichtungen

Erdbeersahne

Himbeersahne

Heidelbeersahne

Waldfruchtsahne

Pfirsich-Maracuja-Sahne mit Pfirsich-Spiegel

Mandarinensahne

Zitronen-, Limetten- oder Blutorangensahne

Mangosahne

Bananensahne

Amarena-Kirsch-Sahne

Käsesahne (z.B. mit Mandarinen, frischen Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren)

Joghurtsahne

Schokosahne (Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade, auch als Trilogiemöglich)

Yogurettensahne

Stracciatellasahne

Tiramisusahne

Haselnuss-, Walnuss- oder Giottosahne

Latte Macchiato oder Moccasahne

Schwarzwälder Kirsch

Cranberry

usw.

Buttercremegeschmacksrichtungen

Erdbeerecreme

Himbeercreme

Heidelbeercreme

Waldfruchtcreme

Zitronencreme

Limettencreme

Bananecreme

Amarena-Kirsch-Creme

Schokocreme (Vollmilch, Zartbitter, weiße Schokolade, auch als Trilogie möglich)

Vanillecreme

Haselnusscreme

Walnusscreme

Tiramisucreme

Amarettocreme

Eierlikörcreme

Latte Macchiato Creme

Moccacreme (etwas intensiver als Latte Macchiato)

Gebrannte Mandel Creme (weihnachtlich)

Rumtopfcreme (weihnachtlich)

usw.

Tortenböden

Heller Biskuitboden

Saftiger Schokladenboden 

Nussboden